Preloved GRATIS 11

Assalamualaikum bunda semua.. Kali ini PL baju bayi Girl 3-6 months yah.. Diutamakan daerah jabodetabek.. Yang mau boleh komen nanti di tulis usia anak ny Nanti yang dipilih saya komen dan japri wa.. NB : seperti biasa ongkos ditanggung penerima via kurir JnT yah

Preloved GRATIS 11
30 Các câu trả lời

Berbagi ke daerah bencana alam lebik baik ya bundaa.. kalau di TAP nanti jadinya pada jual cerita sedih, suami dampak pandemi, ga ada uang dan pas buat makan, sementara beli kuota buat liat TAP itu besar loh.. Bu, sy tidak jahat dan julid, tpi saya sering ingatkan ibu" yg ingin berbagi melalui aplikasi TAP, krn banyak bangett ibu" yg melakukan kejahatan hanya untuk barang gratis/hibahan

3y trước

gpp bun itu resiko mereka jika berbohong, yang penting aku ikhlas niat memberi.. mau disumbangkan ke panti jumlahnya tidak terlalu banyak, kalau ke sodara atau temen alhamdulillah mereka berkecukupan ☺

mau dong bun lokasi lampung semoga rezeki anakku ya usianya 5 bulan tepat hari ini,ongkir gak papa ku tanggung bun

mau dong Bun,aku di USG baby nya girl.aku daerah cileduk nnti ongkir aku yg tanggung bun

mau dong kak buat babynya siapa tau masih ada yang buat newborn. dom. purwokerto.

3y trước

liat tuh bun lokasi nya jabodetabek bun

mau bun, usia 3 bulan lokasi bangka belitung

mau kak domisili rengas Ciputat Timur, usia 2bln

mau donk tasik lmayan buat lbaran 087839007111

bantu up semoga jatuh ke tangan yg tepat bun

Mau bun usia 3 bulan , bekasi 083163018323

semoga bener2 berguna bagi yg mendapatkan