Ada yg mau baju ini gak

Bunda saya punya 3 baju jumper segitiga merk carter tdk terpakai ukuran NB masih baru. Kalo ada yg mau boleh ganti ongkir saja. Pengiriman pakai JNT jadi bisa bayar ongkir ditempat. Siapa cepat dia dapat, Lokasi saya di Kota semarang, kecamatan mijen. Komen mau, dan tinggalkan nomer WA dan alamat rumah lengkap.

Ada yg mau baju ini gak
27 Các câu trả lời

Sudah saya kocok, Selamat buat bunda yg dapat, semoga bajunya bisa bermanfaat. Info alamat lengkap dan nomer WA ya , utk saya cek ongkirnya. Utk bunda yg belum dapat mohon maaf sekali karna cuma ada 1 paket saja. Semoga next kalo saya ada perlengkapan bayi yg masih baru dan tdk terpakai saya share lagi.

4y trước

cara bikin aplikasi kya gini gimana ya bund? mohon maaf saya pengguna baru d grup theasianparent😆

Ini masing masing alamatnya dimana ya. Kecamatan apa, dan nomer tlpnya. Saya cek ongkirnya nnt siapa yg mau ambil. Klo mau semua nnt sy kocok . Atau siapa cepat yg respon alamat minimal kecamatannya spya sy cek ongkirnya

Aku mau bund, ni no wa ku 0895354701313 kalo emang rezeki anak ku😅😅 ongkir insyaAllah bisa, soalnya lagi butuh bgt baju bayi bunda😅😅 hehe

5y trước

Alamat saya jln subur raya no 49 RT 04/03 Kel. Jatiasih, kec. Jatiasih, Bekasi Selatan, Jawa Barat, 17423

Ini masing masing alamatnya dimana ya. Kecamatan apa, dan nomer tlpnya. Saya cek ongkirnya nnt siapa yg mau ambil. Klo mau 2.2nya sy kocok 😁

Mau bun, siapa tau rejeki calon dede utun saya😁 083873670058 wa saya. Kecamatan poncowarno, kabupaten kebumen

Mau bun, ini wa saya 088222799924 Alamat : Kp.Mekarsari rt.02 rw.09 ds.Loa kec.Paseh kab.Bandung kode pos 40383

5y trước

mahl ongkir atuh ceu... mending beli lah

Saya mau bun, saya ds. Ngelowetan rt/rw 3/1 kabupaten demak kecamatan mijen 081227901651

Lucu, mau dong bun, rumah saya juga deket mijen kebetulan 😁 saya orang meteseh bun 😊

5y trước

Iya bun.. Terima kasih ya bun, semoga bisa bermanfaat 🙏 rejeki baby saya alhamdulillah 😭🙏

Mau bun,, mayan q di ds.margosari kecamatan limbangan kab.kendal 51383 Telp 081548984981

5y trước

Niat ibu ini ngasih kok disebut lumayan bun.. 😂😅

Mau bun, siapa tau rejeki calon dede utun saya😁 083873670058 wa saya