Baju Bayi PL (CLOSED)

Assalamualaikum bunda2 saya ada baju pl tapi kebanyakan ukuran 3 bln keatas,ada ukuran NB tidak banyak. Kalau ada yg mau nanti saya kirim melalui JNT yah supaya bisa bayar ditempat untuk ongkirnya. Silahkan berikan alasan dan no wa untuk saya hub nanti. Thanks....

Baju Bayi PL (CLOSED)
38 Các câu trả lời

Bismillahirrahmanirrahim.semoga rezeki baby2ku.wa:082332538586 alasannya:saya lagi hamil baby twins Bun hpl:februari.dan untuk perlengkapan saya belum ada persiapan sama sekali cuma sedang urus surat keringanan aja Bun untuk lahiran.suami juga masih terdampak covid pekerjaannya jadi uangnya cuma cukup buat makan sehari2 sedangkan saya sedang hamil baby twins jadi kebutuhan baby double.semoga ini rezeki anak2 saya Bun.amin

Alamat : Canguk rt 02 rw 21 , Rejowinangun Utara , Magelang Tengah . Kota Magelang Nama : Vikka Trisnawati Anugraheni Wa : 085875468446 Alasan : Karna sampe saat ini suami belom dapat kerjaan tetap , sejak di PHK saat pandemi kemarin 😔 dan uang simpanan habis buat biaya ranap karna plasenta previa

bismillah 😊Semoga rezekinya anak ku , anak ku udah umur 3 bulan skrng dan baju nya udah byk yg kekecilan , ada yg besar2 juga lungsuran Bun gak byk cuma berapa biji aja , semoga bunda berkenan memberikan ke anak saya 😊 no wa 082220877228 , alamat : kec.Kartasura, Kab.Sukoharjo, Jawa tengah

Maa Syaa Allah sya boleh kah ikutan.. sudah memasuki 34 weeks tpi perlengkapan masih sedikit sekali itupun dikasih dri sodara.. cuma popok kain dan 3 lembar baju. suami sdh lama sekali menganggur krna kena lokdown jdi ga kerja.. siapa tau rejeki anak sya Aamiin 08888-959-373

waalaikumsalam bun. saya mau bun,siqpa tau rezeki anak saya. saya belum beli perlengkapan apapun bun untuk si dede, karena kondisi ekonomi kelurga saya lagi kurang mampu.suami di pecat jadi ngga kerja, saya juga udah hamil tua ngga bisa ngapa ngapain, Wa 085786192980

bismillah semoga rezeki dede utun, karena keadaan Ekonomi lagi sulit, ga dapat bantuan pemerintah selama covid, buat bayar listrik aja susah Bun kadangnya, minjem ke orang. namanya baru ngerintis usaha. domisili indramayu Jawa barat, no wa 0895372353065

Waalaikumsalam bunda, Bismillah HPL 05 Desember, sudah beli perlengkapan tapi masih sebagian saja apalagi kena PHK dampak covid. Semoga rejeki buat si adek, semoga bundanya juga tambah dilancarkan rejekinya yaa 🙏 WA: 089625849162

waalaikumsalam bun.. semoga rezeki anak ku,anak ku udah umur 4bulan bun.. ekonomi lg sulit bun.suamiku bekerja hanya bisa untuk makan aja.. jdi belum bisa beli baju² untuk si kecil.. wa : 087885320727 saya yani dari kudus jateng

bunda saya mauuuu atuh ya alloh pingin bangetsayq baru ada popok sama selimut itupun d kasih tetangga bun . semoga rejeki saya 089656679113 saya hpl desembermasih blm nyiapin . lg fokus ke biaya lahiran bun . lahaula

bismilah semoga Rezki anak saya,saya udah memasuki 30 week Bun tapi saya belum punya baju sama sekali,soalnya saya di tinggal suami dia sudah tidak mau bertanggung jawab Bun,ini nomer wa saya 081220917611