Usia kandungan

Assalamualaikum, bunda2 mau tanya nih ada gak yah sama seperti sy UK ( usia kandungan ) dihitung dari HPHT kok beda dgn UK pas USG. Kalau dihitung dari HPHT sy, harusnya UK sy sudah 9 minggu tapi pas USG terhitung masih 7 minggu lebih, syukur janin alhamdulillah sehat dan sudah kedengaran detak jantung janin.

Usia kandungan
22 Các câu trả lời

mirip case ku bund, barusan bgt USG kantongnya udah 11 minggu tapi janin baru 7w6d hiks di vonis gak berkembang dan harus kuret, tapi ga mau percaya gitu aja mau cari dokter lain

5mo trước

pas pertama ada tapi lemah bgt, yang ke 2 gak denger bund, tapi so far gak ada keluhan apa apa sih, mual muntah masih, cuman agak worry aja