tidak sesuai usia kandungan

Bunda2 di sini ada gak yang pengalamannya seperti sy? Td brusan usg seharusnya UK sy itu 9 week, tpi pas d USG msih 7w4d tpi alhamdulillah detak jantungnya udah ada. Sy Jadi kepikiran bun krna gak sesuai hpht yg seharusnya sdh 9 week. Solusinya biar dedenya sehat dn ukurannya bisa sesuai gimana yah bun? Trus makanan apa yang seharusnya sy kunsumsi? Mohon jawaban dn sarannya yah bun??

2 Các câu trả lời

Jangan terlalu dipikirin bund Hpht itu kan cara memperkirakan Karna kita nggak bakal tau pembuahannya pas kapan Kenapa pas usg 7w Kan itu dr ukuran perkembangan Kemungkinan memang pembuahannya agak akhir bulan Mendekati tanggal haid berikutnya Gt bun kata salh satu bunda disini

5y trước

Oh gitu yah bun, sy jadi kepikiran. Krna bedanya 1w2d. Mngkin krna sy susah makan dan muntah terus2an yah makanya asupan untuk dedenya kurang.

Sya pernah dibulan trtntu janin sya tinggi fundus nggak nmbah bun. Disaranin bidan makan eskrim yg walls seminggu 2x.

5y trước

Aamiin. Bunda juga ya.