Usia kehamilan yg dihitung dari aplikasi ini dgn dokter pas usg beda 3 minggu

Bunda, ada jg kah yg beda seperti sy? Sy masukan hpht sy diaplikasi ini sdh terhitung 11 minggu 2 hari, tp Pas usg kata dokter masih 8 minggu... Hpht sy 15 maaret 2022....yg tau tolong penjelasannya

4 Các câu trả lời

Kalau haidnya ngak teratur.. Biasanya begitu bun 🙂 Jd kalau mau tau HPLnya yang akurat, biasanya dr dokter.. Jadi USG wajib rutin yaa 🙂 Aku aja USG rutin tiap bulan bun.. Tapi ntar pas 9bulan itu bisa seminggu sekali.. Jadi kita tau perkembangan sih baby.. Udah muter belum, berat bb udah cukup belum, dan sebagainya.

2y trước

Dijaga aja dulu badannya bun.. Kalau udah tau ada info seperti itu.. Banyakin istirahat aja 🙂

sama bunnn, aku juga gitu perhitungan aplikasi udah 9 minggu pas di usg baru 7minggu 5 hari, padahal haid aku teratur bunn

haid nya teratur Bun?

2y trước

berarti nggak teratur ya, jadi hasil akurat dari USG Bun. selama dokter mengatakan hasil normal dan janin sehat perbedaan hpht dan USG tidak masalah

P