Usia kandungan

Assalamualaikum, bunda2 mau tanya nih ada gak yah sama seperti sy UK ( usia kandungan ) dihitung dari HPHT kok beda dgn UK pas USG. Kalau dihitung dari HPHT sy, harusnya UK sy sudah 9 minggu tapi pas USG terhitung masih 7 minggu lebih, syukur janin alhamdulillah sehat dan sudah kedengaran detak jantung janin.

Usia kandungan
22 Các câu trả lời

ak kmren hamil pertma beda hmpir 3 minggu bun, tp alhamdulilah anak ku sdah 15 bulan skrg. tp haid emng gk teratur y bun jd kt dokter emng yg d liat hpl usg bukn dr hpht.

Sama kak saya juga begitu, hpl nya jd mundur, gak apa2 kak, kalo saya karena haid nya gak teratur dan siklus haidnya lama 35-45 hari jadi tidak apa2 kalo kata dokter sy

aku juga gitu bun di hitung hpht sebenarnya udah 17 week ternyata pas USG baru 11 week dan bener dong hitungan dokter sekarang janin berkembang sesuai usia usg

6mo trước

tapi usia kantung janin berapa ka? lebih besar kah aku usia kantung sama janin beda 4 minggu hiks

sama aku gitu hpht sama USG beda 2minggu, hpl hpht udh kelewat hpl USG masih tgl 8 April skrg lg menunggu gelombang cinta semoga segera launching 🤲🏻

saya pun gitu mba karena siklus haid saya berantakan jd hitungan uk pertama kali usg hpht sm usg uk nya beda, jd sy patokannya dari usg

Ya emang gitu suka selisih. Tapi kalau aku ngikut di USG aja kebanyakan lebih akurat dan mendekati yang USG

aku kaya gitu Bun beda hitungan hpht dan USG , beda sekitar 1 mingguan lebih.

saya juga ikutin usg kok bun, sesuai hpht mah 9 mei, usg 19 mei

sama bun aku kmaren juga gitu

beda 3hari bund klo di akuu...