bingung

Assalamualaikum bun saya mau nanya saya telat datang bulan udah seminggu lebih biasanya haid tgl 1 terus sekarang udah tgl 10 belum haid pengen testpack tapi takut hasilnya gak sesuai harapan bun😣

2 Các câu trả lời

Tespek aja. Kalo gahamil yaudh gpp Tapi kalo hamil km bs segera ke dokter, makan dan mnum vitamin, yoga dll Coba bygin kalo seandainya hamil tpi kamu undur2 trus. Wah berapa hari berlalu kamu tanpa mnum vitamin. Sayang bgt

Di tespack aja bund biar tau hasilnya, kalau hamil biar bisa langsung periksa ke bidan dn terpantau kehamilannya😊 yakin aja bund dan kuatkan hati bunda dulu 😊