telat haid

Saya datang haid bulan kmren tgl 10 bulan 09 dan skrng saya telat haid 16 hari stlah saya tes hasilnya negatif apa penyebabnya ya bun mohon pencerahannya

3 Các câu trả lời

Gmn ya bun caranya biar gg telat2 haid lagi coz gg pernah selama ini saya telat haidnya klw dlu2nya paling lama 3 hari telatnya skrng sdh nikah belasan telatnya

Mungkin bunda lagi banyak pikiran jdi haid nya ga teratur, coba konsultasi dulu sama bidan stempat bun jangan langsung cari herbal sendiri takutnya herbalnya ga cocok bun

Hormon, faktor stress juga bisa