Telat haid udah 1 minggu, pas di tes hasilnya negatif, itu knpa ya bun ?

Assalamualaikum bun. Mau nanya, ada yg pernah ngalamin seperti ini juga gak bun, bulan juli kemarin kan haid tgl 10, agustus haid tgl 15, sekarang udah tgl 22 september belum haid2. Pas di tes hasilnya negatif. Kemaren di tgl 5 sempat sih keluar flek kecoklatan, itupun cuma sedikit2 dan berlangsung selama 3 hari, Ga seperti biasanya kalau haid berlangsung sampai 9 atau 10 hari. Kira2 flek di tgl 5 itu sudah terhitung haid atau bukan ya bun ? #telat haid #seriusnanya#bantusharing

1 Trả lời

coba berkala bun di tespek lg 1 atau 2 minggi kemudian

12mo trước

baik bun. terima kasih yhh. doakan yah semoga positif🙏🙏