Mau tanya bun

Bun mau tanya nih. Kemarin nikah bulan November, nah bulan Desember udah telat haid selama 10 hari. Nah hari ke-10 ternyata flek selama 2 hari tapi diikit banget. Terus pas di testpack negatif. Dibulan Januari ini udah lewat juga dari jadwal rutin bulanan datang bulan, cuma flek juga sekali. kira2 gimana ya Bun? Mau testpack agak ragu, takut gak sesuai SM harapan #bantusharing

1 Trả lời

Saya juga gtu bun,periksa katanya hamil pas d testpack negatif

4y trước

bkn bidan beranak kli bund dukun beranak setau saya gitu kalo bidan ya bidan ajah