Berat badan bayi

Assalamualaikum bun Mau tanya kalo bayi umur 2bulan 22 hari berat badan nya 5kg normal gak ya Bun? Soalnya kalo liat bayi seumuran kaya anak saya berat nya udah 6-7kg

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam Bun, pas lahir BB nya berapa dan rata2 naik tiap bulan berapa? Soalnya bertumbuhan baby memang beda2.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

Pas lahir 3.350 bulan pertama imunisasi naik jadi 4.3 bulan ke dua 5kg

Beda2 bun setiap anak, gk bisa dipukul rata.. Selagi grafik tabel kms nya naik gk usah diambil pusing.. Yg penting anak sehat..

4y trước

Terimakasih Bun, soalnya saya lihat anak anak temen saya sudah 6/7kg umur segitu Apa karena susu nya sambung ya bun.?