Minyak telon

Assalamualaikum, bun mau tanya di sini biasa pakai minyak telon untuk bayi NB biasanya merek apa yaa bun?

39 Các câu trả lời

Biasanya klo utk NB jgn pake yg ada anti nyamuknya bun,, karena ada minyak sereh yg bikin panas. Kulit bayi kan beda2 takutnya nanti malah iritasi :) Kalo utk merk selera bun,, karna biasanya yg dicari wanginya.

My baby. Hbis dpt hadia merk doddle. Wanginya enak bgt. Gak perlu endus2 tubuh bayi wanginya dah kecium kalo gendong dan itu awet bgt. Kalo my baby harus endus2 baju/tubuhnya baru harumnya keluar.

Aku switsal bun,, tergantung babynya cocok pke apa, klo ada tanda" iritasi, cepet" diganti aja bun

Saya beli doodle + bebe roosie yang telon cream itu bun. Wanginya enaaaaak banget 😁

My baby sih dulu tapi nanti mau coba beli doodle juga soalnya pinisirin 😂

Wa'alaykumussalam warohmatullohi wabarokatuh my baby minyak telon bun

Konicare yg tutup ungu. Enak ada anti nyamuknya sekalian. 😀

4y trước

Ok bun makasih reviewnya ☺️

Waalaikumsalam Kalo saya pake zwitsal bun

My baby sma doodle wanginya enak banget

My baby, krna anti nyamuk dan wangi..