Minyak telon untuk bayi NB

Bun, bayi 1 bulan boleh dipakein minyak telon.? Belum ke dsa tapi katnya bayi sekarang ndak boleh pake bedak tabur, gurita, dan minyak telon. Lalu penggantinya apa loyion saja cukup untuk menghangatkan.?

5 Các câu trả lời

Cari” di online banyak bun produk” bayi bagus sekarang kalau ngikutin trend. Bedak tabur gantinya bambi bedak padat, atau momami bedak cair. Gurita ga perlu. Minya telon gpp, tapi kl mau pake yg anget ada calming rubs dari buds. Banyak kok bund skincare” bayi jaman skrg

anak aku dari lahir udah pke minyak telon sampai sekrng 18 hari klw bedak tabur dn gurita emang nggak aku pakaikan..klw minyak telon masih aku pke biar bayi ku terjaga dari nyamuk dn perut kembung buat menghangatkan juga

kalo bedak tabur sama gurita emg udh ga rekomen bund. tp kalo minyak telon kayanya engga deh,soalnya anak aku jg masih aku pakein minyak telon.