Assalamualaikum bun knpa yh sya udah telt mens 3 bln lbh 11 hri tpi tiap di tes hsilny ngtif trus

Assalamualaikum bun knpa y sya udah tlt mens 3 bln lbh 11 hr tp tiap d tes hsnya negtif trus trus krna sya pnasaran sya priksa ke bidan ktnya blum ke pegang tpi klau kta dukun beranak iyh sya lg hamil,,, Mohon masukanya bun🙏🙏

Assalamualaikum bun knpa yh sya udah telt mens 3 bln lbh 11 hri tpi tiap di tes hsilny ngtif trus
65 Các câu trả lời

Bund, kemungkinan itu gangguan hormon. Yang biasa disebut PCOS.. itu harus periksa ke dokter obgyn ya bund, bukan dukun beranak. Jangan ke bidan juga karna disana ngga ada alat untuk USG.. Smoga sehat selalu ya bund 🤗❤️

3y trước

Aamiin Allahumma Aamiin.. semangat bund.. smoga Allah memberikan keturunan untuk bunda yaaa 🤗 tetep berpikir positif ya bund ❤️