Masalah umur kehamilan

Bun apakah ad yg tau berapa usia khmilan sya,krna sya kurng yakin,terkhir haid bln 5 akhir bln Bun,jd sya telat haid bln 7 pertnghn buln sya tes no fstif ,trus sya tunggu tnggl 25 Bln 7 tes fstif lngsung besok x USG tp GK ad kntung ,trus sya USG LG nih tnggl 25 Bln 8 udh klitan kntung SMA janin Bun cuman dokter x msh bertanya"brp usia kndungn sya 😫jd GK mod deh d blng 3 bln yah in klo trkhir haid bln 5,trus blng LG in blm 3 bln Bru 8 mnggu kta x LG😂jd d hitung perkira an lhir bln 06-04-2022

1 Trả lời

maaf bund saya rada ga paham sm ketikan bunda hehe jd intinya kalo sesuai hpht udh 3 bulan, tp di usg 8 minggu? ini bunda haidnya emg ada riwayat ga teratur gak? kalo iya, langsung ikuti usia di usg pertama aja, lbh akurat. gausah liat hpht lagi. krn sbnrnya ga ada yg tau kapan ovulasi terjadi, kalo wanita yg siklus haidnya bagus 28hari gapernah meleset sih gampang aja hitung usia kehamilan dr tanggal haid. contoh saya haid jg ga teratur, pas tiba2 dpt tespek positif, usg ke dokter eh usianya baru 5w6d, kalo dr hpht harusnya udh sekitar 10-11w. udh langsung gapake hpht lagi, sampe skrg pegangan saya ya hasil usg pertama itu