Assalamualaikum bun knpa yh sya udah telt mens 3 bln lbh 11 hri tpi tiap di tes hsilny ngtif trus

Assalamualaikum bun knpa y sya udah tlt mens 3 bln lbh 11 hr tp tiap d tes hsnya negtif trus trus krna sya pnasaran sya priksa ke bidan ktnya blum ke pegang tpi klau kta dukun beranak iyh sya lg hamil,,, Mohon masukanya bun🙏🙏

Assalamualaikum bun knpa yh sya udah telt mens 3 bln lbh 11 hri tpi tiap di tes hsilny ngtif trus
65 Các câu trả lời

sya juga ngalamin 2 bulan tdk haid,tespack hasilnya negatif trus,setelah ke dokter usg kata dokter di suruh bakar kalori sma di kasi obat pelancar haid ehh bulan depannya alhamdulillah sya sdh positif hamil, skrng sdh 6 w🙏🏻

gangguan hormon atau bisa jadi ada gangguan sm rahim nya. coba konsul spog, buat tau lebih jelasnya. ga bisa ngira2 atau dikira2 juga klo hal2 yg berhubungan sm rahim. Udh bukan zamannya bu ke dukun2😅

hari gini masi percaya dukun beranak.. 😥 tante ku dl jg ke dukun beranak, pantangannya ga bole di usg. smp perut membesar, 9 bulan malah ga lahir2. ternyata isi nya cuma cairan 😩percaya bgt ma yg musrik2..

3y trước

itu dah.. lebih percaya sama yg musrik2 drpd yg ilmiah.. 😔

Cara efektif USG Bun, bidan dan dukun hanya meraba, tidak bisa memastikan. Bunda telat 3 bln ini sebelumnya siklus haidnya teratur tidak Bun? Bisa karena pengaruh hormon, stres, pola hidup dll.

maaf bund....klo mnurut prinsip ksehetn kata dokter specialis sy mngatakn"klo hamil sudah pasti tdk haid,tp tidak haid blom tentu hamil"...coba ibund lkukn tes darah,it lbih akurat bund

aku juga kemaren gitu Bun. tapi kakak ipar aku bilang kayanya gangguan hormon. aku di suruh istrirahat banyakin air putih jangan stres. ngk lama lagi aku haid. coba bunda USG ajh.

USG Bun biar keliatan enta itu ada kelain dlm mens bahaya kloh di biarin soalnya kloh tespek nya udah 3 nggk mungkin rusak semua yah itu emang bunda nggk hamil sebaik nya cek deh

d usg bun buat mastiin.. dlu sy gtu mlah sering bgt gk haid 3bln.. 2bln bhkan prnh smpe 1thn.. dlu sy krn epek hormon bun gk mens ny bkn krn hamil.. klo kta dkun mh gk pasti

sama kaya aku Bun,,, saya juga sudah 3 bulan lebih.. tpi kalu saya tespek kadang garis dua tapi samar, kadang negatif bund.. rencana mau USG tapi tggu suami ku datang

USG ya buk, kayaknya gangguan hormon krn TP garis 1 dokter lebih tau drpd dukun beranak

3y trước

@Dani,, 😂 saya dulu juga pernah gtu 🤦‍♀ org2 pada bilang saya hamil padahal saya tiap bulan haid cuman nggak seperti biasa 2 hari langsung habis & nggak bnyak, tiap bulan rasanya kok kyak tanda2 hamil, terus 3X pergi pijet ke dukun beranak juga di bilang hamil 🤦‍♀ krna penasaran pergi lah USG & hasilnya nggak hamil, setelah USG tiap bulan udah nggak ngerasa seperti lagi hamil, mungkin krna kepengen nya hamil jadi halusinasi sendiri 😂 semenjak dri situ udh nggak percaya lagi sama omongan dukun beranak 😂