Assalamualaikum bun knpa yh sya udah telt mens 3 bln lbh 11 hri tpi tiap di tes hsilny ngtif trus

Assalamualaikum bun knpa y sya udah tlt mens 3 bln lbh 11 hr tp tiap d tes hsnya negtif trus trus krna sya pnasaran sya priksa ke bidan ktnya blum ke pegang tpi klau kta dukun beranak iyh sya lg hamil,,, Mohon masukanya bun🙏🙏

Assalamualaikum bun knpa yh sya udah telt mens 3 bln lbh 11 hri tpi tiap di tes hsilny ngtif trus
65 Các câu trả lời

ya Allah bunda kok malah ke dukun beranak sih? ga ada dokter kandungan disana bund? ke rs atuh bun, ke dokter kandungan di usg.. hasil lebih akurat ngga katanya², bel kepegang.. apanya yg kepegang bund? 🤦‍♀ saya aja kontrol ke dokter kandungan sama pakai bpjs saya bandingin bun.. bpjs dikasih ke bidan dan gak mau kasib rujukan buat ke dokter kandungan.. di bidan? yaelah cuman di ukur lingkar perut, berat badan udah.. 🤦‍♀

3y trước

oyah? bidan mana yg ada usg nya? mungkin bidan novel? kalau bidan viral mah saya percaya.. kalau bidan disini ngontrol yah alat alakadarnya bund

lngsung usg aja bun. dulu saya juga sering telat haid, waktu itu telat haid 4bln waktu di testpack jg cmn garis 1 aja. jd bawaannya juga santai soalnya udh sering telat haid. trs waktu suami mulai curiga krna perut makin lama makin membesar akhirnya baru usg, eh ternyata udh ada janin nya umur 19w. bener bener gak ngerasain kalo hamil bun. tp untungnya janin nya sehat dan kuat. jd kalo emg ragu di usg aja biar lbh jelas

3y trước

enggk pakai kb bun

Ke dokter Terus usg Jadi tau deh pastinya apa Karna ipar saya pernah 3bulan ga haid Bukan hamil, tapi ternyata pcos Aku pojok in buat usg biar ga kepikiran dan kalau hamil biar segera dapat vitamin Untungnya sih nurut Jadi waktu tau ga hamil dia segera konsul gimana nyembuhin pcos nya Akhirnya setelah beberapa bulan dia hamil beneran

usg transvaginal ya bun, karna gak wajar gak haid 3 bulan tpi negatif. saya dulu gitu, 3 bulan gak haid tpi negatif. akhirnya usg transvaginal dan di diagnosa pcos. akhirnya disaranin untuk pola hidup sehat. qodarullah setelah itu haid lancar dan 3 bulan kemudian saya positif hamil

sy pernah spt itu bund. 2x telat haid lebih dari 2bln tapi di test pack hasilnya negatif. selama setahun sy haid hanya 3x. jadi sy konsultasi ke spog & di diagnosa gangguan hormon. alhamdulillah stlh balik 2x, selama 2bln sy haid lancar kemudian hamil anak pertama bund. 🥲

hah kok malah ke dukun beranak sih🤣🤣🤣 bukanya ke dokter biar di priksa jadinya bisa terdeteksi kalo "amit²" ada penyakit apa atau apa jadi bisa segera di tangani, ini malah ke dukun beranak🤣🤣🤣 telat haid bukan berarti hamil yaa... ampun dahh🤣🤣🤣

Segera periksa ke dokter kandungan bun. Pengalaman saya pernah juga telat haid 3 bulan. Ditespek berkali2 hasilnya juga negatif. Sama dokter diusg hasilnya emang gak hamil. Dikasih obat sama dokter dan gak boleh stres katanya. Alhamdulillah kemudian saya haid.

kenapa kok gak usg bun/ cek ke dokter rahim biar tau ,maaf bun telat haid bukan berarti hamil,bisa jd karna perubahan hormon loh, saya jg dulu gitu gak haid sampe 3 bulan setengah pas di periksa ke dokter gak tau nya karna ada perubahan hormon

periksa aja bun. tetangga saya gt bun. telat 7 bulan. ditest negatif terus. dianya agak gemuk memang perawakan. eh pas usia 7 bulan tuh ada yg gerak2 ternyata hamil. tp ga ke detect ditest lewat testpack. dokternya jg heran. padahal sehat semua

Bund, kemungkinan itu gangguan hormon. Yang biasa disebut PCOS.. itu harus periksa ke dokter obgyn ya bund, bukan dukun beranak. Jangan ke bidan juga karna disana ngga ada alat untuk USG.. Smoga sehat selalu ya bund 🤗❤️

3y trước

Aamiin Allahumma Aamiin.. semangat bund.. smoga Allah memberikan keturunan untuk bunda yaaa 🤗 tetep berpikir positif ya bund ❤️