Assalamualaikum bun knpa yh sya udah telt mens 3 bln lbh 11 hri tpi tiap di tes hsilny ngtif trus

Assalamualaikum bun knpa y sya udah tlt mens 3 bln lbh 11 hr tp tiap d tes hsnya negtif trus trus krna sya pnasaran sya priksa ke bidan ktnya blum ke pegang tpi klau kta dukun beranak iyh sya lg hamil,,, Mohon masukanya bun🙏🙏

Assalamualaikum bun knpa yh sya udah telt mens 3 bln lbh 11 hri tpi tiap di tes hsilny ngtif trus
65 Các câu trả lời

Gk haid blm tentu hamil bund, selama ini haidnya teratur enggk?? Apa bunda nya kb? Klo enggk kb segera periksa bund apalagi telat sampe 3 bulan

jaman udh modern masih aja percaya dukun sh bun.. dukun taunya dri mana coba?? cus pastiin dengan usg aja bun.. biar tau penyebabnya apa...

ya ke dokter kandungan Bun, kalo ke dokter kandungan enak di USG kenapa bisa telat haid.. tapi di tp negatif, siapa tau aja karena hormon

jangan ke dukun beranak ibu . dia aja gatau apa yg ada didlm perut kita .mending langsung ke dokter kan usg keliatan aja janin nya gak

kedokter kandungan aj Bun. jangan ke dukun beranak.. atau ke bidan , klw di dokter langsung di USG biar tau ? jadi bisa ketauan🙏

Maaf ya Bun, tidak haid belum tentu hamil . Coba bunda ke dokter kandungan untuk USG transvaginal biar tepat dan cepat ditangani.

telat mens BUKAN berarti selalu hamil ya, telat mens hanya salah satu tanda hamil... bisa jadi hormon nya juga pengaruh

USG aja bun, biar lebih pasti, dan kita juga ga menerka nerka kita beneran hamil atau cuman gangguan hormon.

telat haid ga selalu hamil, bs jd gangguan hormon atau gangguan pd rahim. segera usg ke dokter obgyn

kalau sampe berbulan2 ..langsung ke dr spog aj bun biar d usg lngsung.takutnya bundanya kena pcos.