kehamilan

Assalamualaikum. Skrng kehamilan saya 3 bulan 2 minggu. Perut saya sakit dibagian kanan bawah, apalagi malam kadang susah nyari posisi tidur karna sakit. Sakit nya kayak keram, nyilu gtu. Kadang nyari posisi duduk pun juga susah. Ada yang pernah ngerasain yg sama kyk saya? Kira2 perut saya kenapa ya, apa ini wajar?

5 Các câu trả lời

banyakin minun air putih bunda aku juga suka gtu kalo kurang minum air putih

5y trước

atau bisa juga itu kecapean bunda.... dan juga pembesaran rahim tpi ttep aja bunda harus bnyak minum air putih... aku juga sembuh lagi