kehamilan

Assalamualaikum. Skrng kehamilan saya 3 bulan 2 minggu. Perut saya sakit dibagian kanan bawah, apalagi malam kadang susah nyari posisi tidur karna sakit. Sakit nya kayak keram, nyilu gtu. Kadang nyari posisi duduk pun juga susah. Ada yang pernah ngerasain yg sama kyk saya? Kira2 perut saya kenapa ya, apa ini wajar?

5 Các câu trả lời

Waalaikumsalam, perut rasanya kencang bun? nyeri nya cuma disatu sisi? bisa karna gas lambung juga bun, yang bahaya itu ketika perut sakit seperti kram tidak tertahan lalu mengeluarkan flek atau pendarahan, coba bunda banyak minum air putih dan istirahat ya. Saya sendiri pas usia kurang lebih segitu juga satu perut sakit semua, ternyata gas perutnya terus pinggang pegal terasa sakit sampai kepantat. ternyata itu wajar😊

5y trước

bener bun itu gas aja kok, aku juga begitu dulu sampe gakuat dibawa ke rumah sakit malah krn aku ada riwayat sakit GERD. paling solusi ku nungging bun tar gas nya keluar (kentut/sendawa) sama makan semangka😊

Waalaykumussalam Saya juga kemarin sempat ngerasain kram dibagian kanan aja bun. Karena sakitnya dari malam sampai besok siangnya ga reda saya ke dokter spog. Ternyata kata dokter karena pembesaran rahim. Selama ga flek dan pendarahan insyaaAllah gapapa bun

Sama bun.smpe 5 buln ini Insya allah gpp,mngkin fktor janin mulai brkmbang. Faktor kmbung jg bisa..nanti kalau kentut mulu ilang.sya gt soalnya Slagi tidak flek insya allah gpp bun.

5y trước

Kalau skitnya trlaluuu coba di priksain ya bun

Harus ny klo 3bln si masi nyaman bund Paling g nyaman klo mual2 Cb di priksa kn aja bund Klo pembesaran rahim g smp bikin g nyaman

banyakin minun air putih bunda aku juga suka gtu kalo kurang minum air putih

5y trước

atau bisa juga itu kecapean bunda.... dan juga pembesaran rahim tpi ttep aja bunda harus bnyak minum air putih... aku juga sembuh lagi