Tolong di jawab ya bunda?

Normal ga si bun sakit perut seperti mules gtu di trimester pertama ini , aku kaya ngerasa sakit perut bawah dan tidur aja kaya susah nyari posisi nyaman ??

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga kaya gitu dan rasanya normal karna kan lagi pembentukan rahim

1y trước

Allhmdulillah klo ada yg sama ngerasain aku khawatir kenapa" bun tapi allhamdulillah nya tidak ada flek atau keputihan

normal bun. selama gak terus menerus dan tidak mengeluarkan flek / darah

1y trước

hihi boleh di bantu minum air rendaman kurma 7 biji di gelas bun sblm tdr. InsyaAllah sdkit membantu untuk kram2 perut ny.