susah gerak

Bun sy hamil 36 minggu 6 hari. Tp miss v sy udah beberapa hari ini sakit banget.. Apalagi perut bagian bawah.. Kl pas tidur pindah posisi itu sakit harus di pegangin. Apalgi klo posisi tidur ke duduk,harus bener2 nyari posisi yg pas biar ga sakit... Kira2 Ada yg sama kaya yg sy alami ga ya.. Soalnya kata bidan normal aja.. Tp dr 2 kehamilan sebelumnya ga pernah ngrasain kaya gini.

1 Trả lời

Saya juga hamil anak ke 2 .dr 34w udh sakit missVnya bun .. Ngilu kayak kl pnya luka lebam gitu 😩