Nyeri perut bagian bawah ketika bangun tidur

Bun ada gak disini 17wk perut bagian bawah suka sakit kalau bangun tidur. Kadang malem suka susah nyari posisi tidur yg enak jadi miring kanan-kiri bolak balik terus2an apa gara2 itu ya perut jadi sakit?

2 Các câu trả lời

posisi bangunnya gimana bun? sebaiknya jgn langsung bangun ya. bisa lihat tutor bangun tidur buat bumil miring kanan kiri masih oke kok bun gkpapa senyamannya aja.

kalau bangun tidur mau siang pagi atau malam... di usahakn bangun nya itu dengan posisi miring bun... jangan langsung bangun