Perut ngilu di usia kehamilan 9 minggu

Assalamu'alaikum... Saya mau tanya ada gak yg usia kehamilan 9 minggu perutnya ngilu- ngilu gitu? Kalau ada biasanya kenapa ya? Itu normal atau tidak ya?

1 Trả lời

wa'alaykumussalam warahmatullah.. iya memang masih sering nyeri diusia kehamilan segitu bunda.. diatur aja aktifitasnya jgn terlalu banyak Bun.. krna setiap kehamilan org beda2, ada yg aktifitas banyak ngerasa baik baik aja, kalau aku waktu UK segitu malah bedrest krna ngeflek, jd bener2 istirahat total..

2y trước

terimakasih infonya bun