9 week perut kadang agak ngilu

Hallo bunda bunda, kehamilan aku usia 9 minggu. Kemarin usg katanya janin sehat dan udah ada detak jantung. Tapi berpotensi keguguran karena lemah, dikasih obat penguat kandungan dan istirahat lebih banyak. Tapi gimana anak pertama usia 3 tahun sedang aktif2 nya dan gak ada art. Perut kadang paur gitu agak ngilu. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba bunda sementara sampai kandungan kuat minta keluarga tinggal bareng sementara