usia 9 minggu

Halo bun mau sharing, usia kehamilan sekarang 9 minggu 4 hari, Tiap tiduran trus pindah posisi tulang ekor/bok**g rasanya ngilu bgt, Ada yg punya pengalaman sama?

2 Các câu trả lời

Saya 10w ngalamin bun .. apalagi kalo tidur dilantai pake tiker ,, hbs tidur miring trus mau balik badan berdiri bokong rasanya kaku dan ngilu 😅

4y trước

Iya bun, aku tidurnya di lantai aku kasih alas karpet sama badvover 😂 Tp bunda kalo tdr dikasur gmn? Ngerasain hal yg sama ga?

Saya br ngrasain spt itu usia 16 minggu. Cobain tidur posisi miring trus taruh guling di punggung utk sandaran Bun