Usia kehamilan 34 minggu

Assalamu'alaikum bunda ada yg mengalamikah diusia kehamilan 34 minggu selangkangan ngilu nyeri dan miss v juga nyeri juga.bagi tips ya bunda gmana cara mengurangi ngilu nyerinya

4 Các câu trả lời

normal bun kata dokterku itu si bayi lagi nyari jalan gituu makanya nyeri gapapa di afirmasi ke dedek nya suruh yg pinter cari jalannya

saya dr 27week smp skrg 30week msh nyeri selangkangan MasyaaAllah nikmat bgt, sholat jg kadang duduk..

ku jg kmren sempet tny k dokter ktany normal n hal biasa o. bund ktany d ksh anti nyeri gt

olahraga ringan bun, kaya senam hamil