Makan mangga bahayakah?

Assalamu'alaikum Maaf ibu2, mau tanya, saya alhamdulillah udah hamil 5 week. Saya tiap hari penginnya makan mangga mulu sehari bisa 2 buah. Tapi mangganya matang sih, cuma pernah baca diinternet ngga bagus. Gimana ya bun? Abisnya kalo ngga makan mngga berasa ada yang kurang. ??

29 Các câu trả lời

Bahaya gmna Bun? Mangga kn sehat.. sya dulu mlh mkn durian.. mkn aja apa yg mau dimkn jng menyiksa diri sendiri kn gk sakit tho