Makan mangga bahayakah?

Assalamu'alaikum Maaf ibu2, mau tanya, saya alhamdulillah udah hamil 5 week. Saya tiap hari penginnya makan mangga mulu sehari bisa 2 buah. Tapi mangganya matang sih, cuma pernah baca diinternet ngga bagus. Gimana ya bun? Abisnya kalo ngga makan mngga berasa ada yang kurang. ??

29 Các câu trả lời

Ga bagusnya kalo sudah di tm 3. Buah2an kaya semangka, mangga, pepaya dan yg manis2 gitu dihindari dlu atau secukupnya aja.

Gak pa2 Bun,sy malah mangga mengkal alias setengah matang yg kasih garam,jk pepaya muda baru g boleh Krn bikin kontraksi

Makasih ibu2 sekalian atas tanggapannya. Semoga saya bisa ngurangin makan mangga biar ngga over makannya.. aamiin

Jangan banyak2 bun, apapun yang berlebihan itu tdk baik Lagi hamil ataupun tidak hamil yg berlebihan bisa bahaya

Sya jg makan mangga setiap hari, sehari 1 biji sya sndiri yg makan. Malah mangganya gede lgi. Nikmat bgt..

Boleh bund, tp jangan kebanyakan. Pengaruh ke pencernaan jg, lebih sering ke kamar mandi nanti

gpp bun, tapi jgn kebanyakan soalnya mangga mengandung gula yg tinggi, takut diabetes

Waalaikumsalam.. Selamat ya bun ats kehamilannya

Aku tiap hari makan mangga 😁

Nggak bagus dimana nya yaa bunda,,

5y trước

Mungkin ga bagusnya krna tiap hari mkaannya bund.. Sehari 2 buah gtu