Maaf mau tanya kalo lagi hamil makan buah mangga terus-terusan boleh gak ya,,???

Maaf mau tanya kalo lagi hamil boleh gak sih makan buah mangga terus-terusan,,

19 Các câu trả lời

kayak aku kemaren bun, tp apapun yg berlebihan itu gaboleh. jd boleh sih tiap hari asal ga ugal²an aja bun kalo makan. takutnya manisnya ngaruh ke bb babynya dan gula darah bundanya~

Gpp bun asal ga berlebihan, malah kemarin smpet kadar gula saya rendah gara2 nya saya menghindari buah2 yg manis kaya semangka, mangga, kurma...

buah mangga kadar gula nya tinggi bun cocok untuk yg mau naikin BB baby. untuk yg bb baby nya gede sebaik nya jangan banyak"

boleh bun, asal jgn berlebihan dan tidak memiliki masalah pencernaan. kalo aku biasanya 1 - 2 buah sehari

Gapapa bun mumpung lagi musim mangga. Aku juga gitu bun makan mangga hampir tiap hari malah

Mangga kann manis yaa bunn boleh sihh cuman sesuai porsi saja, kontrol bbj janin juga ya

gpp sya pas tm1 jg sering makan buah mangga.. asal tidak ada kluhan diare.

semua yg berlebihan tdk baik. makan secukupnya. sehari 3 masih wajar

boleh aj bun tp mangga manis, ga gt baik klo makan manis2 terus2n..

boleh aja bund asal ga ada masalah pencernaan