Makan buah mangga matang

apakah boleh ibu hamil makan buah mangga matang ?? ,.

14 Các câu trả lời

Boleh lah bun. Sy aja ngidam mangga masak yg super manis. Malah dsni ga ad yg jual.. Tp syukur kmrn ada wlau cuma 1 buah saja. Kadang malah mangga mentah dijadikan rujak bun..

4y trước

sm bun suka yg mangga manis juga , kdng yg mentah juga tp jarang siih

Boleh bund, bumil bukan orng sakit yang apa² serba gaboleh. Selama makan nya gak berlebihan boleh² aja

4y trước

Iya bund

jangankan yang matang, yang setengah matang aja aku makan bun hehe

4y trước

😆 aku juga makan kadang bun , gara" baca dr apk ini tdk di anjurkan utk ibu hamil , mk ny bingung deh 😅

Boleh asal ga berlebihan aja

4y trước

klau misal 1 biji 1 hari itu termsuk berlebihan / ga bun

Boleh yg penting gak berlebihan

4y trước

klau 1 biji 1 hari itu termsuk berlebihan / ga bun

boleh lah bun😂ya allah

4y trước

iya dlu awal" bngt sempat sembelit klo skrng alhamdulillah lancar ,.mksih bunda info ny ya

Apa salah mangga 😂😂

4y trước

iya bun aku baru tau td dr temen" yg komen klo mangga bnyk mengndung gula yg tinggi ,. tp kdng sehari 1 biji / stengah sii

Up