Kelahiran Prematur

Assalamu'alaikum bunda Saya baru saja SC kedua dengan kelahiran prematur di usia 30weeks Mohon do'anya semoga adek bayi sehat dan segera bisa berkumpul bersama kami sekeluarga. Bunda, ada tips atau kiat untuk memperbanyak produksi asi kah? Apakah obat pasca SC berpengaruh ke produksi asi? Saya harus stay pumping, tapi asi masih sedikit sedangkan adek bayi di RS Ndak mau Nerima sufor. Ada masukan kah Bun?)

2 Các câu trả lời

Aq dulu minum plancar asi daun katuk herbal bund.. Alhamdulillah baru 2x minum Asi dah tumpah2.. dekbayi kasihan klo hanya dikasih sufor bund,biar bb cepet nambah dan keadaan dekbay stabil harus Asi bund pencegah kuning jg... dulu anak saya lahir 30w3d bb 1750gr bund.. Kalo boleh tau bbnya brp bund lahir?

o iya bund.. jg jaga kondisi jg pikiran positif slalu semangat slalu demi dekbayi..jangan stres bund biar produksi asi segera banyak.. dulu 2hari Asi keluar cuma sedikit bgt bund aq..