Produksi ASI menurun

Bun mau tanya, anak saya baru umur 1 bulan, saya juga rajin pumping, saya juga menerapkan power pumping dan menyusui langsung ke anak. Tp kenapa produksi asi saya menurun ya? Apa konsumsi obat antibiotik mempengaruhi produksi asi? ? Mohon infonya bun untuk cara untuk meningkatkan produksi asi ?

2 Các câu trả lời

Ngaruh bu! Ibu stress juga ga? Coba hentikan antibiotik nya. Kalau boleh tahu ibu sakit apa? Lawan dengan minum air putih yg banyak banget ya.

5y trước

Kyaaa 🤣 pantesan buuu

Sma bund asi q kdg bnyk kdg dikit..

5y trước

Minum air putih yg banyak banget bu