Bagaimana meningkatkan produksi asi?

Assalamu'alaikum bunda... Apakah disini ada yang mengalami seperti saya??? Apa solusinya ya bunda??? Saya lahiran secara SC, karna jahitan rembes saya harus minum antibiotik, produksi asi saya tiba" turun terpaksa saya kasi sufor sembari mompa asi terus ... Sekarang baby saya berumur 2 bulan Tapi produksi asi saya sekali pumping cuman 30-60 ml saja itu sudah per 2/3jam sekali pompa Apakah Blackmores + Herbs of gold dapat membantu membuat produksi asi meningkat? Mohon saran nya ya bunda.... Terima kasih

1 Trả lời

kalau pengalaman saya pakai BM + HOG alhamdulillah ngefek bgt bun, nambah produksi asi, dan bikin asinya kentel. kalau mau tambah deres coba makan daun katuk bun, di sayur

4y trước

iyaaaa kah mbaaa ,, iya aku selalu pumping baru saya kasih ke baby saya.. cuman makin lama makin dikit..sedih liat nya... hari ini imunisasi cuman naik 200gr doank...padahal baby nya gembul