Pejuang Asi

Share dong bun.. Resep asi Luber pasca operasi Sc, Ngaruh kah.. Sc dengan produksi asi? Rekomendasi susu apa yg bkin asi Luber? Share dong bun.. Thank you 👍 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

Saya lahiran sc mom. 2 minggu setelah lahiran saya rutin makan katuk dan bayam, banyak minum air putih, hindari stres. Alhamdulillah anak saya full asi dan asi saya banyak bisa sampai stok asip juga