Lahiran sc

Hallo bunda, apakah lahiran dengan proses sc, produksi asi pasca melahirkan sedikit terhambat?

1 Trả lời

keknya beda orang beda kasus, bun. gak semua yg SC itu terhambat juga. saya 1 hari habis SC langsung pinjem pompa asi di RS, ya walaupun cuma keluar kolostrum 30 ml, langsung saya kasih ke dedek di ruang bayi. hari ke 3 pasca SC udah 80 ml. hari ke 5 pasca SC udah 100 ml padahal gak minum asi booster juga.

3y trước

iya bunda, tapi itu bunda full di pompa aja atau DBF juga?