Bagian sebelah kiri dari pinggang sampai kaki sakit.

Assalamu’alaikum bunda2.. mau tnya.. kenapa ya sdh beberapa hari ini pinggang, panggul, bokong, paha sampai ke kaki sakitt sekali. Tapi hanya di sebelah kiri saja yg sakit. Mau duduk sakit. Berjalan pun salit. Klau habis duduk mau berdiri masya allah sakitnya minta ampun. Begitu pun sebaliknya. Kalau lg berdiri mau duduk jg sakit. Sampai berjalan pun sakit sekali bagian sebelah kiri😭😭. Aku hamil baru 13 minggu bun.. apakah bunda2 di sini jg merasakan seperti aku ya bun?

2 Các câu trả lời

Sudah rutin konsumsi kalsium, Bunda? Jika iya... supaya penyerapan kalsium maksimal ke dalam tubuh, dibantu berjemur rutin pagi/sore agar kadar vitamin d dalam tubuh optimal, Bun. ^^

udh usg blum bun??itu skit ny dah brp lama??maaf gejalanya kaya kehamilan ektopik soalnya dlu aku bgtu gk bisa jalan,