sakit pinggang

Bunda mau tanya dong, kandungan 9w5d kalau suka sakit bagian pinggang dan bokong sebelah kiri itu bahaya ga ya? biasanya tuh suka sakit kalau kelamaan berdiri/duduk, tp cm bagian kiri aja, kemarin cek ke bidan disuruh usg dulu

2 Các câu trả lời

Bumil sakit atau nyeri pinggang wajar sih bun, usahakan jgn duduk dgn posisi yg sama terlalu lama, sekitar 30mnt ganti posisi atau dibawa berdiri dan jalan sebentar Kalau usg dokter saran saya pas 12week aja biar sekalian cek perkembangan dede nya bun

Cb bunda usg z klo gtu