sakit perut bawah sebelah kiri dan pinggang

Asalamualaikum Bunda kenapa ya sering sakit perut sebelah kiri bagian bawah kaya mau haid dan pinggang sblah kiri . Apalagi klo udh duduk atau berdiri terlalu lama. Usia kandungan 7 minggu. Apa ini wajar?

4 Các câu trả lời

Wajar bun..jgn trlalu capekk Dan bnyakin istirahat y bun...itu msih hamil muda apalagi nnti klau udh mulai hamil tua Kya aq sekarang bergerak ajah udh mulai payahh

4y trước

Amin bun..

Wajar selama sakitnya gak terus menerus dan gak disertai flek atau pendarahan. Dipake istirahat aja Bun jgn capek2

4y trước

Iya bun terimakasih banyak

Wajar bunda, saya juga sering to tdk d sertai dengan flek

4y trước

Oohh gtu ya bun. Mksh banyak bun smoga sehat

Wajar dan normal mak

4y trước

Terimakasih banyak bunda