Sakit pinggang

Mau tanya dong disini ada nggak yg hamil 7weeks . Sakit bagian bokong belakang sampai ke kaki bawah sebelah kiri Seperti kram tapi kalo buat jalan sakit banget apalagi buat habis duduk terus dibuat berdiri itu sakit banget Itu kenapa ya aman ngak sih

2 Các câu trả lời

aku kalau kecapekan kadang pinggang rada sakit.. aku beli bantal hangat lumayan lah meredakan rasa sakitnya bun

udah coba di olesin minyak balur atau salonpas bun? bisa jadi salah urat bun