..

Assalamu'alaikum bun, mau tanya, perut ku udah umur 25minggu tapi kok masih keliatan kecil gk besar" amat wajar apa gimana bun? baru hamil pertama soal nya, agak takut

16 Các câu trả lời

Bun klw hamil anak pertama wajar ga keliatan. Soalnya otot rahim masih bagus bun

Wajar, ukuran perut tiap orang beda" dulu aku baru kelihatan gede pas ukuran 8blnan

wajar bund .. yang pnting debay normal ,, ga maslaah

Wajar klo tinggi dan kurus

Takut knp bun? Udah usg?

4y trước

Iya soal nya tetangga itu liat nya kayak gimana gitu ada yang bilang "udah umur segitu kok peeut nya masih kecil aja" kn jadi kepikiran, takit nya bayi enggak berkembang ato gimana gitu bun

Wajar