36w usia kndungan

Assalammuallaikum.. Bun aku mau tnya apkh dsni ad yg usia kndungannya bru msuk mnggu ke 36w.. Skitr sminggu yg llu saya cekup kepuskezmaz msh usia 35w bund trs saya disuruh balik lg bulan dpn bund ktnya.. Nach stlh tu bru cekup 2mnggu skali kta bidannya.. Ap tu ga klamaan ya bund cekup 2mnggu skalinya nggu bln dpn dlu.. Smntara hpl saya tgl 09okt.. Mlah saya blm smpt usg sma skali bund.. Mohon pencerahannya ya buntik.. Trims wassalammuallaikum..

2 Các câu trả lời

Aku Mulai disuruh cek up 2 minggu skli setelah cek up uk 33 week bun. jd cek up lg uk 35 week.

4y trước

Di bidan bun

saya juga 36minggu bun, kemaren dokter sudah suruh 2 minggu sekali kontrol

4y trước

iya shruznya klo sdh 36mnggu hrsnya udh cekup 2mnggu skali ya bun.. tp saya mlahan bulan dpn dsruh balikny lg buat kontrol 2mnggu skali brarti usia kndungan saya udh 40mnggu