bingung bund

bund 2minggu kebelakang aku cekup kadungan ku udah 35week pas bbj nya 2380 pas barusan cekup lg kata dokter ini usia kandungan 35-36 yaa bu , lah ko aku kaget masih aja 35-36 padahal kan udah 36week 6day terus bbj nya cuman 2214 aku bingung bund masa bbj bisa turun dan pas aku tnya dokter bilang sesuai usia kandungan ko .. aneh gak si bun? emang pas barusan aku cekup darah ku tinggi bund nyampe 148

1 Trả lời

Emng gitu bund,,sama ko sama aku kan dokter liat dr hasil usg di hitung dr lingkar kepala berat badan janin dll jdi wjar aja kadang sesuai kadang gk sesuai,,yg pnting liat aja perkembanganya soal Lahiran mah nanti yg nentuin Allah,,klo dh wktunya si bayi lahir dia akan cari jalan lahir dengan sndirinya entah normal/Sc