TM 3 kontrol dan USG 2 Minggu sekali di week 32

Buibu disini ada yg nurut perintah dokter ga? Aku disuruh mulai usg per 2 mnggu skali dan slanjutnya sminggu skali (mendekati Hpl). Untuk skg msh 2 mnggu skali tp blm coba balik lg ke SpOG nya. Kira2 untuk 1 bulan Skali aja aman gak ya huhu soalnya kan lumayan USG bayar nya :")

6 Các câu trả lời

kemarin waktu kontrol uk 32w saya blm diminta 2 minggu sekali sih bun, krn saya jg gaada keluhan jd dokter pun menyarankan dtg kontrol 1 bulan lagi tdk apa. tapi tergantung dr kondisi bunda jg sih, kalau memang diminta untk dtg 2 minggu sekali diusahakan datang bun, tp kalau terkendala dana sebaiknya dikonsultasikan dg dokter saja baiknya gmn.

Baiknya rutin bun, dikhawatirkan ada kendala nantinya. untuk kebaikan baby dan bunda juga semuanya,, demi kebaikan semuanya baiknya diikutin apa kata dokter bun..

saya dari 30mggu d suruh balik lg usg 2mggu bun. klo saya nurut aja sih soalnya takut dokter mau cek kondisi apa gt kan

Kmren aku baru usg dan dokter bilang 4 minggu dtng lg baru seminggu sekali, aman2 aja bun usg ga efek apa2 kok

harus rutin di usg bun, kalau aku di saran pas awal 9 bln di usg lagi biar pastiin dede nya gmna

saya sekarang mulai 2 minggu sekali juga bun ke dokter ..karena dokter bilang begitu .