Kpn bisa periksa kebidan

Hai bund, mau tanya lagi nih, usia kandunganku msh 6 minggu , bagusnya aku cekup kebidan itu usia kandungn brpa minggu bund atau brpa bulan baru bisa cekup???

23 Các câu trả lời

T1 baiknya 2-3minggu sekali. T2 sebulan sekali. T3 1-2minggu sekali bun. :) tapi ini kembali lg ke bunda sih nyamannya gimana. Kalau saya mau sering2 liat si bayik di perut. 😁

aku kemarin juga awal2 cek up di usia 6 minggu mom. memastikan si calon baby kondisinya baik. nanti biasanya akan diminta balik lagi untuk cek up pas usia 2 bulan..

6y trước

Mksh infonya bund🤗

klo blm prnh periksa it sebaik y setelah tau hamil langsung periksa nnti dikash tau dteng ya kpan lg kn dpt buku kia... biasa sebulan skali periksa rutin y

kalo k bidan aku kmrn 10minggu hanya d tanya² doang ga ada d raba , paling d tensi sm Timbang BB , mending USG aja lebih jelas

dari awal positif langsung diperiksakan lebih bagus,lebih cepet dapet penjelasan mengenai kehamilan dan dikasih vitamin

Kemarin waktu aku USG pertama setelah tespek juga di usia 6 minggu bunda, trus disuruh periksa lagi bulan depannya😊

kalau aku sih sebulan sekali Bun, soalnya suka banyak keluhan sama nanti kan dikasih vitamin sama penambah darah

6y trước

iya

Sebulan sekali standarnya, bun.. Setidaknya buat cek ibu dan janin dalam kondisi normal dan sehat. 👌

kalo aku begitu tau hamil, langsung periksa bundaaa, nanti dilanjutin tiap bulan cek-up rutiin 😊

Langsung CekUp aj bun,biar diberi vitamin sma dikasih saran keluhanya