?

Assalammuaikum, bunda2 disini tinggal di kota mana aja? Aku sendiri di jambi?? Semoga yang lagi program hamil cepet dapet garis 2 ya bun. Dan yg lagi hamil semoga bayi dan ibu nya sehat sampe lahiran?

24 Các câu trả lời

Aminn semoga niat baik kita untuk menjadi seorang ibu di kabulkan Allah bun .. Saya asli medan. Dan ikut suami sekarang tinggal di bandung 😊

Waalaikumsalam.. Aku dari kalimantan utara.. Salam kenal bun..👏 Aamiin Ya Allah.. 🙏🙏

Aamiin Ya Allah. Semoga semuanya selalu sehat dan dalam lindunganNya

Saya jambi jugak bun. Tapi sekarang tinggal di padang ikut suami..

Amiinnn y allah doakan bunda" bulan ini dpat garis 2 ,,amiinnn

Waalaikumsalam saya tinggal d Tangerang selatan ,aamiin 🤲

5y trước

Oh iya bun lumayan lah kalo dri ciputat 😁

Saya tinggal di kota cirebon saya ingin hamil bunda

Aaamiin.. Tinggal di kota perantauan bun.. 🤭

Waalaikumussalam bunda. Saya di Yogyakarta 😊

Aamiin ya Allah, aku tinggal di Serang, Banten