Hamil anak kedua

Alhamdulillah akhirnya beneran garis 2. Beberapa bulan kemarin, sampe tespack tiap beberapa hari sekali. Sampe diterawang2, berharap ada samarnya sedikit aja. Sampe akhirnya saya cape liat garis 1 terus. Yaudah lah sedikasih nya aja. Kalo udah waktunya juga insyaAllah akan hamil. Pas bulan ini baru telat sehari padahal. Iseng2 doang ke apotik beli tespack, kaget banget liat garis nya 2 gini. Giliran engga ditunggu2in banget malah jadi ya bund. Semoga bunda2 disini yg masih pejuang garis 2, semoga secepat nya di beri keturunan yang sehat ya bund. Aminn.

Hamil anak kedua
4 Các câu trả lời

kita samaan bun.. sebelumnya nungguin banget sampe2 diprank gara2 telat ternyata haid jg... ehh giliran dibikin biasa aja, gaa nungguin banget alhamdulillah positif hamil... selamat yah bun.. semoga kita diberi kesehatan dan kelancaran hingga proses persalinan nanti... 😇

alhamdulillah bund.. memang kalau sangat ingin hamil malah lama dikasihnya, tp giliran kita sdh rilex gak terlalu beratin pikiran lagi.. tetiba langsung di kasih.. semoga bunda dan janin sehat selalu

smoga nular pengen hamil anak ketiga tgl8 mau tespek sblm dtng haid seminggu Sy hbs lepas KB implan langsung haid lalu Sy rencana mau hamil smoga dpt garis dua amieen

jarak dgn anak prtama brp th bun?