Pinggul sempit semoga tetap bisa lahiran normal

Bun Mau ngumpulin bunda² yang HPL nya akhir #januari.... Udah ngerasain apa aja ??? Semoga yg sama² nunggu hpl saat persalinan diberi kemudahan, kelancaran, lahiran normal dan 2²nya sehat ya bun... Dan yg lagi nunggu garis 2 semoga cepet dapet tiket H nya😊 Bantu doa ya bun, minim 40 orang Agar sy bisa lahiran normal, karena kata dokter sy termasuk #pinggul sempit

Pinggul sempit semoga tetap bisa lahiran normal
75 Các câu trả lời

Saya jg panggul sempit kata dokter. Mamaku nyaranin sc aja lgsg drpd harus ngerasain kontraksi dan blm tentu bs normal. Soalnya anak2nya temen mama bnyk yg udh kontraksi dan udah bukaan tapi gak nambah2 dan itu sakit bgt tp ujung2nya jg sc.. bahkan ada yg udh bukaan 8 tp gak nambah trs lgsg sc juga😢 jadi aku dijadwalin buat sc dan sc gak semengerikan dan gak se menyakitkan itu kok..

4y trước

Nah makanya itu jd alhamdulillah aku ikutin saran mama jd blm ngerasain sakitnya kontraksi huhu setiap bayi punya caranya masing2 buat lahir ke dunia.. mau normal atau sc kita samasama berjuang dan samasama menjadi ibu kok😊

sya wktu hamil pertama pinggu sempit hamil.gantung..kta dokter suruh sc..tp kt bidan bsa normal wlwpun prosesnya agk lma... sya pembukaan sabtu pagi bukaan 1 lahiran minggu jm 10.. Alhamdulillah bisa lahir normal.. dr usia 8 bln..klo sore jm 4 smpe jm 5 aku jln kaki gk pake sendal muter2 dpn rmh..sma rajin jongkok.. jd Alhamdulillah bsa masuk panggul..

aku juga bingung dari mana dokter tau ya... tp dokterku kemaren juga gitu bilang bayinya jangan besar2 ya buk.. nanti CS.. ibuk mau normal atau CS.. kalau mau normal usahakan jangan lebih dr 3kg... eeeehh pas lahiran bidan yang bantu nglahirin juga bilang.. untung dedek nggak lebih dr 3kg mbak bbnya 2,7kg.. kalau lebih 3kg di CS ini... 😁😃

4y trước

sama2 bund @aini

aku hpl tgl 10 januari lahirannya tgl 5 januari bund. DKP, pinggul sempit juga dan harus sc , kalo misalnya dokter nyaranin sc jangan di paksa normal bund kasian nanti dedek nya . karna kemarin di sebelah ruangan saya juga begitu di paksain normal malah ibu nya gak kuat terus dedeknya hampir kehabisan oksigen akhirnya sc juga deh.

4y trước

owh gitu ya bun makasih atas sarannya bun😊

aku jga januari hplnya tgl 31 itu hpl usg bund, ngerasain pinggang panas klo udh diajak jalan bagian kanan bawah sakit, jdi jalan hrus agak mentang enggk bgtu sakit. perutnya keras terus, keram, pegah aja, sma pantat ekor suka sakit. 😣 ada yg sma enggk? blom masuk pinggul terakhir usg hri jumat

4y trước

enggk tau bun hehe..

Bund Aini,,ap g mendig Sc Sklian bund drpd resiko ibu&debay nya.maaf y bun bukan nakutin,saya panggul sempit,jd g mau ambil resiko saran dr.Sc y lgsg Sc drpd sakit 2x bund🙏buat bund ttp saya doakan smoga lncar semuanya g ad hal suatu appun sht ibu&bebay nya semagat ya bund💪🤲

4y trước

amin semoga sama² diberi kemudahan dan lancar ya bun @Yuana Fitri 2²nya sehat

moga lahirannya di beri kelancaran Bun oh ya Bun.. itu USG nya laki-laki ya??... kemarin aku gitu, mirip banget.. tapi kata dokter nya cewek, soalnya dokternya udah di buru" ada panggilan dari RS.. sebenarnya cewek cowok gpp,cuma takutnya udah beli yg cantik" eh lahirnya cewek.

4y trước

iya juga sih Bun,temennya sodaraku 4× USG cowok keluarganya cewek makasih Bun sharing nya

aku hpl 31 januari ,, keputihan udh makin bnyk ☺️ perut sering kenceng , punggung makin ngilu .. rencana mau lahiran normal pun gagal krn plasenta previa , kita saling mendoa kan yaa bund .. mau jln lahir ny sperti apa , semoga kita & bayi sehat² smua 🤗😇

4y trước

hpl nya sma, tpi aku enggk keputihan bun cuma bagian kanan bawah sakit, perut suka kenceng, pnggang sakit panas, pantat ekor sakit, keram jga. smuanya bagus tinggal dede nunggu ke bawah aja.

sebenarnya ga ada panggul sempit Bun, panggul udah dikodratkan utk mengeluarkan bayi secara pas dan normal, namun yg harus jadi perhatian kita, bagaimana kita menjaga BBJ agar tidak kebesaran. insyaallah semua bisa bunda lalui, semangat dan yakin.

4y trước

iy bun makasih atas semangatnya alhamdulillah bbj nya masih 2kg 8ons bun

Saya pengalaman lahiran anak pertama berat bayi nya 3.9 alhamdulillah bisa normal bun padahal tinggi badan saya 143. Kebetulan juga ngelahirin nya sama paraji soalnya di kampung saya masih bisa tanpa bidan. Tapi emang sih kontraksi nya lama bun.

4y trước

alhamdulillah ya bun sy juga berharap bisa lahiran normal biar gak ngerepotin keluarga 2x 😊