Abortus imminens

Assalammu'alaikum..Ada yang tau tidak pantangan bagi ibu hamil yang Abortus imminens di kehamilan 11 minggu? Sudah di rawat di rs sudah berhenti darah n flek lalu bisa plg ke rmh..dan drmh malah ngeflek juga..ada kah pengalaman yg abortus imminens ? Usia kehamilan ke brapa agar aman tidak terjadi ngeflek hingga berdarah lagi?

1 Trả lời

masa yg rawan saat umur kehamilan 0 smpai 12 minggu.. sebaiknya bnyk istrhat saat uk segitu bun.

3y trước

alhamdulillah